Serás un profesional preparado para aplicar las técnicas de la alta cocina en nuestra Gastronomía local, nacional e internacional en los escenarios más exigentes del Perú y del mundo aplicando estándares internacionales.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

  • Respaldo de un Título a Nombre de la Nación otorgado por una institución de prestigio y experiencia.
  • Bolsa de Trabajo con más de 600 empresas.
  • Staff de Docentes de alto nivel con experiencia.
  • Moderna Infraestructura y equipamiento.
  • Tutoría y Asesorías Personalizados.
  • Soporte Tecnológico Virtual y Redes Sociales.
  • Metodología práctica y vivencial.
  • Internet, centro de cómputo.
  • Acceso a la Biblioteca Latino.
  • Premios a la Excelencia Académica.
  • Descuentos a los Primeros Puestos

CAMPO LABORAL

  • Empresas Multinacionales.
  • Organismos de Gestión Publica.
  • Estudios de Asesoría y Consultoría.
  • Restaurantes, Quintas, Pensiones.
  • Hoteles, Resorts, Ecologies.
  • Clubes, Casinos, Cruceros, Trenes.
  • Catering, Eventos, Ferias, Clínicas.
  • Emprendimiento de negocios propios.
  • Docencia.